Sie befinden sich hier: Drucken von Etiketten > Drucken mehrerer Etiketten > Drucken von Etiketten mithilfe importierter Daten

Drucken von Etiketten mithilfe importierter Daten

Mit DYMO Label können Sie schnell Etiketten aus einer Reihe von Standarddatenbankformaten, wie Microsoft Access (Windows), Microsoft Excel, Textdateien und universellen Datenverknüpfungen (UDL, Windows), drucken.

Datenbankinformationen können in ein variables Text-, Adress- oder Barcode-Objekt eingefügt werden. Falls sich auf dem Etikett mehr als ein Adress-, Text- oder Barcode-Objekt befindet, können Sie die Felder auswählen, in die die verfügbaren Objekte jeweils eingefügt werden sollen.

So drucken Sie Etiketten mithilfe importierter Daten aus Datenbanken:

1. Wählen Sie die gewünschte Etikettenart und das zu verwendende Layout aus.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Datei die Option Daten importieren und drucken und führen Sie dann eine der folgenden Aktionen aus:

Daraufhin wird der Datenimport- und Druck-Assistent eingeblendet.

3. Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten, wählen Sie die Datenquelle aus und drucken Sie Ihre Etiketten.